Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
0°
Boom metrics
Общество17 ноября 2023 8:22

Кадыров проверил, хорошо ли стреляют его сыновья

Глава Чечни проверил навыки огневой подготовки своих сыновей
Кадыров пострелял на полигоне вместе с сыновьями

Кадыров пострелял на полигоне вместе с сыновьями

Фото: Кадр видео

На полигоне Российского университета спецназа в Гудермесе Рамзан Кадыров проверил огневую подготовку своих сыновей. И про себя не забыл.

Глава Чечни посетил вуз вместе со своими сыновьями Ахматом и Адамом. Первый на днях стал замминистра спорта республики, второй уже три месяца получает одну награду за другой.

Ахмат и Адам Кадыровы вместе с отцом проверили себя на полигоне университета 17 ноября.

— Особо не вдаваясь во все детали, скажу, что Ахмат и Адам отработали по мишеням на отлично. Они продемонстрировали достаточно высокие результаты в стрельбе. Но в любом случае работать над своей военной подготовкой нужно будет и дальше, — прокомментировал Рамзан Кадыров.

Он также признался, что думает о том, как бы гордился внуками его отец Ахмат-Хаджи Кадыров — первый президент Чеченской республики в составе РФ.

Там же Адаму Кадырову вручили еще две награды. Он получил орден «Трудовая Доблесть России» и медаль «За вклад в развитие Российского университета спецназа» I степени.

Около недели назад стало известно, что 15-летний Адам Кадыров, по примеру старшего брата, тоже получил высокую должность. Теперь он работает в службе безопасности отца.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Сколько детей у Рамзана Кадырова? Попробовали посчитать всех

Дети Рамзана Кадырова - тема, в которой больше вопросов, чем ответов (подробнее)

Коллекция орденов: сын Кадырова получил шестую награду за месяц

Шестую государственную награду получил 15-летний Адам Кадыров (подробнее)