Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+16°
Boom metrics
Политика28 марта 2024 13:57

На концерт SHAMANа в Ставрополе запретили приходить с цветами и подарками

В концертом зале, где пройдет выступление, усилили меры безопасности
SHAMAN запланировал несколько концертов на Ставрополье. Фото: из архива "КП".

SHAMAN запланировал несколько концертов на Ставрополье. Фото: из архива "КП".

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Концерт популярного российского исполнителя Ярослава Дронова, выступающего под псевдонимом SHAMAN, пройдет в Ставрополе 28 марта. На нем ожидается аншлаг. Раскуплены практически все билеты. Но поклонникам артиста на этот раз придется проходить в зал с пустыми руками. Там усилили меры безопасности.

Певец исполнит свои известные хиты. Фото: из архива "КП".

Певец исполнит свои известные хиты. Фото: из архива "КП".

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Как сообщили в пресс-службе концертного зала, где пройдет выступление, в связи с требованиями антитеррористической защищенности вход с любыми жидкостями, среди которых вода, алкогольные напитки запрещен. Не пустят также с едой, аэрозольными баллонами, крупными предметами.

- Введены дополнительные ограничения на вход с цветами, подарками, флагами и транспарантами на древках, – отметили в пресс-службе.

Для зрителей поставят кулеры с питьевой водой.

Этот концерт станет третьим в гастролях артиста в Ставропольском крае, до этого 26 и 27 марта он уже выступил в Ессентуках. Поклонники там выкупили почти все билеты.

На концерте 26 марта в Ессентуках SHAMAN сказал, что это его первое выступление после теракта в «Крокус Сити Холл», вырученные от него средства он обещал отправить пострадавшим.

- Родные. Сегодня это был мой первый сольный концерт после той ужасной трагедии, которая случилась в Москве 22.03.2024 года, о которой вы все слышали. И вот что я вам скажу. Все мы – одна семья. А в семье чужого горя не бывает. И в трудную минуту мы должны сплотиться, поддержать и помочь друг другу, - сказал после выступления Ярослав.

Ранее SHAMAN перечислил крупную сумму денег на помощь пострадавшим от теракта в «Крокусе»: перевел 5 млн рублей «Российскому Красному Кресту».