Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+17°
Boom metrics
Что происходит4 апреля 2024 12:59

Бросают документы и технику в окно: три часа не могут потушить здание полиции в КБР

Пожар в здании полиции в Нальчике удалось локализовать
Пожар начался в полицейском участке в Нальчике. Фото: стоп-кадр видео

Пожар начался в полицейском участке в Нальчике. Фото: стоп-кадр видео

В Нальчике на улице Ногмова три часа пытаются потушить пожар в здании полиции. Всех людей эвакуировали, но сотрудники возвращаются в горящую трехэтажку, чтобы спасти документы и технику с важными данными. Информация о возгорании пришла в пожарную часть еще в 12:48.

Пожарные разбирают крышу горящего здания. Фото: стоп-кадр видео

Пожарные разбирают крышу горящего здания. Фото: стоп-кадр видео

— По прибытии установлено, что горит кровля, в трехэтажном административном здании. По предварительной информации площадь пожара составляет 300 квадратных метров, – сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по КБР.

Пожару дали ранг №2. Несмотря на сильное задымление, сотрудники МВД рвуться обратно в здание и начинают спасать важные вещи. Прямо из окна правоохранитель выбрасывает документы, оттуда валит черный дым.

Пожарные смогли локализовать возгорание. Огонь не распространяется дальше по площади, но его все еще предстоит полностью ликвидировать. Пожарные начали разбор и проливку конструкций.

На месте происшествия работает 40 человек и 8 машин. Предварительной версией происшествия стало короткое замыкание. Одну часть крыши ремонтировали, а с другой стороны – замкнуло проводку. Точную причину будут устанавливать после полного тушения.