Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+16°
Boom metrics
Происшествия2 мая 2024 17:11

«Приношу искренние извинения»: в Севастополе ингуш напал на музыкантов за отказ петь его песню

Двух жителей Ингушетии задержали за избиение женщины в Севастополе
Фото: видео из соцсетей

Фото: видео из соцсетей

Поездка в Севастополь закончилась для двух жителей Ингушетии задержанием с извинениями на камеру. На набережной молодые люди подошли к уличным музыкантам и стали требовать от них исполнения кавказских песен. Им отказали, и тогда те стали оскорблять девушек.

Певицы сняли весь «спектакль» на камеру, что явно разозлило недовольных гостей курорта. Один из них ударил снимавших с разворота. Пострадавшие пошли в полицию, и дебоширов быстро задержали. Об этом сообщает созданный под эгидой органов правопорядка Ингушетии Telegram-канал «Розыск Ингушетия».

Полицейские доставили парней в отделение, где стали расспрашивать о случившемся. Задержанные во всем признались и поняли, что вели себя неподобающе. Тем не менее, им все равно грозит наказание.

— Я, Евлоев Магомед, приношу свои искренние извинения перед теми гражданами, честь и достоинство которых я вчера задел. И даю и себе, и вам слово, что такое больше не повторится, – говорит один из задержанных на камеру.

Сейчас полицейские начали проверку инцидента и разбираются во всем произошедшем. Уголовное или административное дело против дебоширов пока не завели.