Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+13°
Boom metrics
Происшествия12 мая 2024 7:20

Учителя бросили без одежды посреди села в Дагестане из-за измены: Похитители ушли от суда

Суд в Дагестане закрыл дело о похищении учителя из-за измены
Суд в Дагестане закрыл дело о похищении учителя из-за измены

Суд в Дагестане закрыл дело о похищении учителя из-за измены

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА.

В Дагестане поставили точку в деле учителя, брошенного без одежды посреди родного села. Его похитители ушли от наказания. Подробности рассказал информированный источник «КП-Ставрополь».

Осенью 2023 года по селу в Хасавюртовском районе Дагестана пошла молва о романе 29-летнего местного учителя Салима (имя изменено – Пр.) с замужней женщиной. При этом сам педагог тоже был несвободен. Правдивы ли россказни или нет – до сих пор не известно. Сплетники сегодня посудачат, а завтра уже забудут. А вот герои небылиц и их родственники еще долго не смогут найти себе место.

Так произошло и в этом случае. Братья мужа опозоренной женщины решили лично разобраться в истории. Они подкараулили учителя у школы и попросили его пройти в их «девятку» для разговора по душам. Салим, на удивление, согласился.

Они поехали на окраину села, в безлюдное место около железнодорожных путей и леса. Там братья начали расспрашивать Салима, как долго длится роман и как вообще все началось. Но учитель молчал и даже предпринял попытку к бегству, которую злоумышленники пресекли насилием. Они, согласно материалам дела, избили его до сотрясения мозга и ушиба грудного отдела позвоночника, что, впрочем, расценивается как легкий вред здоровью. Затем братья заставили потерпевшего снять всю одежду и на камеру извиниться. Без ничего педагога бросили прямо в центре села.

Салим обратился в полицию, по факту было возбуждено уголовное дело по обвинению в похищении человека (пункты «а» и «б» второй части 127 статьи УК РФ). Им грозило до пяти лет лишения свободы. Уже в суде потерпевший подал ходатайство о прекращении производства. Его юрист пояснил, что похитители извинились и загладили вину. Рассмотрение дела было досрочно завершено.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Ревнивец в Дагестане устроил поклоннику жены голую фотосессию, опозорив его на всё село

Ревнивый муж в Дагестане отомстил воздыхателю жены, оставив его голым на улице (Подробности)