Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+11°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
13 мая 2024 12:35

Долгий брак или однодневка? Психолог сделала прогноз новых отношений бывшего мужа Бородиной Курбана Омарова

Психолог сделала прогноз третьего брака бывшего мужа Бородиной из Дагестана
Психолог сделала прогноз третьего брака бывшего мужа Бородиной из Дагестана. Фото: соцсети Курбана Омарова

Психолог сделала прогноз третьего брака бывшего мужа Бородиной из Дагестана. Фото: соцсети Курбана Омарова

Спустя три года после развода с Ксенией Бородиной предприниматель и блогер Курбан Омаров из Дагестана сделал предложение 23-летней Валерии. В своих социальных сетях 43-летний Курбан с февраля стал активно показывать личную жизнь и делиться фотографиями невесты. Также он успевает спорить с обидчиками его возлюбленной.

«Но никто из них даже не может догадаться, что настоящая красота не в гладкой, высветленной коже, не в нарисованных бровях или перекаченных филером лицах с унитазом на зубах. Настоящая красота в энергии, которую излучают красивые душой люди», – заявляет Омаров в посте в социальных сетях.

Фото: соцсети Курбана Омарова

Фото: соцсети Курбана Омарова

И вот недавно стало известно, что Курбан и Валерия поженились. Предприниматель выложил в соцсетях серию фото, на которых видно свадебное платье, черный костюм Омарова и ретро-авто Cadillac. Семейный психолог Ирина Назарова рассказала корреспонденту «КП-Северный Кавказ», чего стоит ждать от этого брака, – долгой совместной жизни или быстрого разочарования и развода.

«Курбан Омаров относится к тому типу мужчин, которые тянутся не к новому, а к теплому, комфортному, не вызывающему обострения внутренних конфликтов. Его главная потребность, на мой взгляд, состоит в том, чтобы вызывать восхищение у женщины, но не прикладывать чрезмерных усилий к этому. В этом плане, если сравнивать юную 23-летнюю невесту Курбана и его экс-супругу Ксению Бородину, разница ожиданий от мужчины у этих двух женщин очевидна», – рассказала психолог.

Фото свадебного платья, костюма и Cadillac. Фотографию Омаров «замылил» сам. Фото: соцсети Курбана Омарова

Фото свадебного платья, костюма и Cadillac. Фотографию Омаров «замылил» сам. Фото: соцсети Курбана Омарова

По словам Ирины, на молодую девушку куда легче оказать впечатление от подарками, неожиданными романтическими поступками. Такой язык любви примут, его поймут. Более взрослая женщина, особенно мать, потребует иных проявлений симпатии – это принятие серьезных решений, разделение трудностей быта и воспитания детей, способность выдерживать супружеские и детские кризисы.

«На данный момент в отношениях с юной возлюбленной Курбан может опираться на сильные стороны своей личности – легкий взгляд на жизнь, оптимизм – и чувствовать, что именно таким его принимают и ценят. Судя по социальным сетям мужчины и его интервью, он чрезвычайно трепетно относится к себе, и любые претензии в свой адрес воспринимает крайне болезненно», – продолжает специалист.

Курбан воспринимает себя весьма достойным человеком, и от второй половинки хочет видеть подтверждение этого. Пока в отношениях предпринимателя и молодой жены будет легкость, Ирина сделала благоприятный прогноз. Скорее всего, этот брак продлится долго.

После свадьбы Курбан и Валерия устроили фотосессию возле Cadillac. Фото: соцсети Курбана Омарова

После свадьбы Курбан и Валерия устроили фотосессию возле Cadillac. Фото: соцсети Курбана Омарова

«Пока в его отношениях будет присутствовать легкость и его возлюбленная будет проявлять удовлетворенность тем, что она получает – в материальном, психологическом и сексуальном плане, прогноз представляется весьма благоприятным», – добавляет Ирина.

Ранее Курбан Омаров отреагировал на критику молодой невесты в соцсетях. Один из постов с припиской «Натуральная красота прекрасна» собрал негатив от пользователей. Предприниматель заявил, что «настоящая красота в энергии, которую излучают красивые душой люди».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Настоящая красота – не в унитазах на зубах»: бывший муж Бородиной продолжает скандалить с женщинами в соцсетях

Курбан Омаров из Дагестана отреагировал на критику молодой невесты в соцсетях (Подробности)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

«Евровидение-2024»: фрики, политическое лицемерие, бойкот десятка стран (подробнее)