Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+13°
Boom metrics
Происшествия13 мая 2024 14:02

Не прожили вместе и полгода: скандал возлюбленных закончился убийством на Ставрополье

Ставрополец попал под следствие за избиение сожительницы до смерти
Ставрополец попал под следствие за избиение сожительницы до смерти

Ставрополец попал под следствие за избиение сожительницы до смерти

Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН.

В Ессентуках местному жителю грозит срок за избиение возлюбленной до смерти. В начале мая этого года пара сидела дома, мужчина выпивал. Началась ссора, которая закончилась трагически.

Как рассказал «КП-Северный Кавказ» источник в правоохранительных органах, пара жила вместе примерно с начала 2024 года. Детей у них не было, регистрировать отношения официально они не спешили. В один из дней выпивший мужчина не смог сдержать злость во время скандала. Он стал бить сожительницу по голове и телу. Всего четыре удара – и спустя короткое время 29-летняя девушка умерла дома.

«В мае текущего года в городе Ессентуки между сожителями произошел конфликт. В ходе ссоры мужчина нанес женщине руками и ногами не менее четырех ударов в область головы и тела. От полученных травм 29-летняя женщина через непродолжительное время скончалась на месте происшествия», – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ставропольскому краю.

Место преступления. Фото: СУ СКР по СК

Место преступления. Фото: СУ СКР по СК

Мужчину задержали. Против него завели уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». Фигуранта посадили в СИЗО, начались разбирательства.

Следователи собирают доказательства вины злоумышленника и пытаются узнать, что его так сильно разозлило, что он избил свою сожительницу до смерти. Конца расследования и приговора мужчина будет ждать под стражей.