Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+18°
Boom metrics
Происшествия13 мая 2024 14:50

«С управлением не справился»: рэпер Асян рассказал, как разбил арендованный Mustang

Рэпер из Северной Осетии Аслан Осмаев разбил элитную иномарку во время съемок клипа
Дорогую иномарку рэпер снял специально для съемок нового трэка. Фото: соцсети Осмаева

Дорогую иномарку рэпер снял специально для съемок нового трэка. Фото: соцсети Осмаева

19-летний рэпер из Моздока Аслан Осмаев разбил арендованный Ford Mustang, снимая новый клип в Краснодаре. Об этом исполнитель сам сообщил в соцсетях, опубликовав видео с обочины на фоне покореженной иномарки. На кадрах видно, что сам он и его водитель — целы. Но но как бы слегка расстроен. Аслан Осмаев ехал на пассажирском кресле.

«Травм никаких нет, чувствую себя отлично. Вот, такие дела, - рассказал он "КП-Северный Кавказ". - Но машину жалко, да. Ну мы ехали, газ выжали, ну не сильно, просто с управлением не справился водитель, влетели в обочину. Ну я думаю, на самом деле лучше так, потому что мы после этого должны были еще на вертолете кадры снимать».

Собственно, дорогую иномарку рэпер снял специально для съемок нового трэка под названием «Матушка-Россия» про обычаи нашей страны. Но получилось и правда - реальней некуда. Это же и есть обычай такой у некоторых горячих молодых парней. И слава Богу, что отделались только испугом.

Машину пришлось увозить с места ДТП на эвакуаторе. Цена такой иномарки напрокат в сутки составляет 15 тысяч рублей. Залог - порядка 30 тысяч. Скорее всего, судя только по внешним повреждениям, на восстановление такой машины придется выплатить около миллиона рублей. В соцсетях уже вовсю обсуждают происшествие.

«Слишком дорогой пиар», - пишут поклонники. Осмаев известен как рэпер asanrap (А$ЯН). Три года назад он выпустил трек «Шома тигр» («Вот как-то так, но никак иначе…»), отрывок которого завирусился. Во «ВКонтакте» его прослушали почти 260 тысяч раз.