Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+31°
Boom metrics
Происшествия28 мая 2024 15:10

Блогер из Болгарии, которого перепутали с маньяком-детективщиком, занялся делом Анны Цомартовой

Болгарский блогер разбирается в пропаже Анны Цомартовой в Дагестане
Разбираться в пропаже Анны Цомартовой начал блогер из Болгарии. Фото: соцсети

Разбираться в пропаже Анны Цомартовой начал блогер из Болгарии. Фото: соцсети

Дени Врай, блогер из Болгарии, которого еще несколько лет назад перепутали с маньяком-детективщиком, начал разбираться в пропаже Анны Цомартовой в Дагестане. Вслед за мальчиком-экстрасенсом Дени высказал собственную версию произошедшего. Запись с разбирательством блогера выложила у себя мама пропавшего спортсменки в соцсетях.

«У людей меньше было бы вопросов, если бы провели какой-нибудь допрос с применением детектора лжи или еще что-то. Есть кого допрашивать – тех, кто нес вахту и охраняет данное учреждение», – говорит блогер, разбирающийся в «запутанных делах из мира политики и криминалистики».

Сейчас по факту пропажи Анны следователи завели уголовное дело по статье «Убийство». Дени уверен – силовики завели дело сразу, потому что заподозрили что-то неладное. Это, считает блогер, привлекает внимание к делу.

Утонуть или покончить с собой спортсменка не могла из-за маленькой глубины моря – по пояс на расстоянии 50 метров от берега. Блогер утверждает, что самоубийство не совершают спонтанно из-за какой-то неудачи.

Анна, по мнению блогера, не могла покончить с собой из-за неудачи на соревнованиях. Фото: https://t.me/anntsomartova

Анна, по мнению блогера, не могла покончить с собой из-за неудачи на соревнованиях. Фото: https://t.me/anntsomartova

«Анна человек светлый. Она и в социальных сетях появлялась, и всегда с улыбкой. Плюс она спортсмен – человек боевой, то есть имеющая внутренний стержень. Я не знаю, что было, но делать такую версию необоснованно. Извольте их доказывать», – добавляет Дени.

Для блогера кажется странным, что спустя четыре месяца никакой новой информации не появилось. Это, считает Дени, не настолько загадочное дело, ведь здесь есть даже те, которого «поподозревать». При этом он отметил, что случай «совершенно не рядовой, и ситуация нестандартная».

Также напомним, что Дани Врая в 2021 году перепутали с маньяком-детективщиком, который в начале 2000-х напал на 16-летнюю девушку и 12-летнюю девочку. Младшая умерла от рук злоумышленника, а старшая переломала ноги после прыжка с четвертого этажа. Скандалом занялась обозреватель «КП» Ульяна Скойбеда. Сам блогер скандал не прокомментировал.

Сегодня же продолжаются поиски Анны Цомартовой. Недавно ее отец нашел в телефоне письмо девушки, где она от имени «лучшего следователя по СКФО» обратилась к российским солдатам.

Анна писала письмо военным. Фото: https://t.me/anntsomartova

Анна писала письмо военным. Фото: https://t.me/anntsomartova

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«К письму прикрепили их общее фото»: семья пропавшей в Дагестане Анны Цомартовой обратилась за помощью к известному политику

Делу о пропаже ростовской спортсменки в Каспийске поможет известный спортсмен (Подробности)

В блогере из Болгарии узнали маньяка-детективщика, убившего девочку по сюжету своего романа

Писатель из расследования Ульяны Скойбеда якобы переключился на дело заблудившегося в лесу подростка Влада Бахова (по следам наших публикаций) (Подробности)

Письмо пропавшей в Дагестане Анны Цомартовой случайно нашел в телефоне ее отец

Девушка от лица будущего «лучшего следователя по СКФО» обратилась к российским солдатам (Подробности)