Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+16°
Boom metrics
Происшествия7 мая 2024 12:54

«К письму прикрепили их общее фото»: семья пропавшей в Дагестане Анны Цомартовой обратилась за помощью к известному политику

Делу о пропаже ростовской спортсменки в Каспийске поможет известный спортсмен
Семья пропавшей в Дагестане спортсменки из Ростова попросила помощи у Арсена Фадзаева. Фото: соцсети Арсена Фадзаева/t.me/anntsomartova

Семья пропавшей в Дагестане спортсменки из Ростова попросила помощи у Арсена Фадзаева. Фото: соцсети Арсена Фадзаева/t.me/anntsomartova

Уже три месяца продолжаются поиски ростовской спортсменки Анны Цомартовой, которая 10 февраля загадочно пропала в Каспийске после соревнований на первенство ЮФО и СКФО по тайскому боксу. Девушка после неудачного выступления вышла на побережье, чтобы погулять возле моря, и больше ее никто не видел.

Три месяца продолжаются поиски Анны. Фото: t.me/anntsomartova/соцсети спортсменки

Три месяца продолжаются поиски Анны. Фото: t.me/anntsomartova/соцсети спортсменки

Делу о пропаже ростовской спортсменки в Каспийске поможет известный спортсмен и политик, уроженец Северной Осетии Арсен Фадзаев. Двукратный олимпийский чемпион, шестикратный чемпион мира и четырехкратный чемпион Европы по вольной борьбе знаком с ситуацией и готов довести дело до конца.

По словам отца Ани Николая, девушка фотографировалась с Фадзаевым во Владикавказе. Политику написали на личный номер телефона, и он согласился оказать посильную помощь, чтобы пропавшую нашли. Он попросил отправить официальное письмо. К нему прикрепили общее фото спортсменки и Фадзаева.

«Сказал, что попытается довести [Дело до конца – Прим.]. Он изначально знал, поэтому мы ему написали. Тем более я нашел фотографию Анечки. Она давно во Владикавказе на прогулке с Фадзаевым фотографировалась. Я фотографию приложил как обращение», – рассказал Николай «КП-Северный Кавказ».

Арсен Фадзаев сказал, что попытается довести дело до конца. Фото: t.me/anntsomartova

Арсен Фадзаев сказал, что попытается довести дело до конца. Фото: t.me/anntsomartova

Николай добавил, что изменений в поисках Анны нет. Несмотря на то, что специалисты обыскали все побережье в поисках девушки, ничего найти не удалось. Сейчас продолжаются экспертизы, в центральном аппарате СКР дело о пропаже не забирают, отдавая в регион.

Родные Анны не планируют опускать руки и готовы на все, чтобы найти девушку. Ранее они повысили вознаграждение за информацию о местонахождении спортсменки до 5 млн рублей. Ради этого они готовы продать квартиру. Также ко всем неравнодушным обратилась жена и советник муфтия Дагестана по связям с общественностью Айна Гамзатова:

«Может, кто-то знает и боится сказать, где находится девушка, тема очень резонансная. Моя личная почта: patiislam@gmail.com. Напишите мне. Я гарантирую анонимность. Пожалейте родителей! На них невозможно смотреть без слез и сострадания», – пишет Айза Гамзатова в соцсетях.

Поиски девушки продолжаются. Пока совершенно непонятно, куда она могла пропасть и что могло произойти. Есть только догадки и предположения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Руки вверх и стрельба: в момент пропажи спортсменки Ани Цомартовой в Дагестане камера сняла нечто странное

Появилось новое видео с места исчезновения студентки в Каспийске (ПОДРОБНОСТИ)

Осталась одна версия: отец пропавшей в Дагестане спортсменки Цомартовой рассказал о поисках

Родители пропавшей в Дагестане спортсменки добиваются передачи дела в Москву (ПОДРОБНОСТИ)

Тренер пропавшей в Дагестане Анны Цомартовой убежден, что она жива

«Уверен, что она жива»: тренер пропавшей Анны Цомартовой рассказал о ее состоянии после поражения (ПОДРОБНОСТИ)

5 млн рублей: семья пропавшей более месяца назад Анны Цомартовой готова продать квартиру ради вознаграждения

Родители исчезнувшей в Дагестане спортсменки увеличили сумму вознаграждения (ПОДРОБНОСТИ)