Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+24°
Boom metrics

В Карачаево-Черкесии девушку убили и сбросили в реку

Жертве проломили голову и порезали уши

Голое тело мертвой девушки нашли в Зеленчукском районе республики на слиянии двух местных рек. Все тело было в синяках, но смертельные удары она получила в голову. Впрочем, на горной реке она могла побиться об камни. Личность убитой установили быстро - Наталья Шаталова была уже жертвой насилия два года назад, и оперативники знали ее в лицо.

Тогда над Натальей надругалась компания молодых людей, которые с ней же и выпивали. С квартиры ее не выпускали, насиловали, избивали и всячески издевались. После того, как у подонков иссякла фантазия, они погрузили свою жертву в багажник авто и повезли в Черкесск сдать в качестве проститутки в одну из саун. Однако на посту ДПС машину остановили сотрудники ГИБДД и вызволили пленницу, а молодых людей задержали.

Буквально месяц с небольшим назад компанию садистов из шести человек - Анатолия Аполинского, Галины Середа, Юлии Мирошниковой, Светланы Редькиной, Игоря Коцюбинского и Владимира Щербина – осудили на сроки от 4 до 8 лет. Но вероятно, кто-то из сочувствующих им избежал суда и отомстил девушке, избив до смерти или столкнув в реку. К тому же тело было без одежды и с порезанными ушами.