2018-02-22T14:31:18+03:00

В Северной Осетии умер знаменитый футболист "Ангушта"

Зелимхан Зангиев незадолго до смерти участвовал в потасовке
В Северной Осетии погиб бывший футболист "Ангушта".В Северной Осетии погиб бывший футболист "Ангушта".
Изменить размер текста:

Ночью 13 января 2012 года в реанимацию больницы Владикавказа привезли с черепно-мозговой травмой избитого 37-летнего жителя поселка Карца, известного футболиста "Ангушта" Зелимхана Зангиева. Вместе с ним в приемное отделение обратились два его товарища – 28-летний житель поселка Карца и 36-летний житель станицы Троицкая. У них были легкие травмы, врачи быстро оказали парням медицинскую помощь и отпустили домой.

- Выяснилось, что вечером 12 января Зангиев с приятелями отдыхали в оздоровительном комплексе «Пролесок» города Владикавказа. К комплексу подъехали двое парней, с которыми у футболиста и его приятелей произошла большая потасовка. Неизвестные прыгнули в иномарку и умчались. Ну а сам Зелимхан 14 января 2012 года умер в больничной палате, так и не придя в себя. По данному факту проводится доследственная проверка. Мы осмотрели место происшествия, изъяли запись с камеры наблюдения, опросили весь персонал оздоровительного комплекса и посетителей, - сообщили "КП" в управлении следственного комитета Северной Осетии.

- Уголовное дело пока не завели, проводится доследственная проверка. Мы не связываем драку и смерть футболиста. Не факт, что Зангиев умер именно от побоев, у него были свои хронические заболевания, сердечко, например, пошаливало, -говорят следователи.

- Сотрудники ФК "Ангушт" и вся спортивная общественность Ингушетии выражает свои соболезнования семье Магомеда Зангиева в связи с кончиной его сына Зелимхана Зангиева, Зелимхан провел за "Ангушт" более трехсот матчей и забил более 50 голов. После завершения футбольной карьеры, Зелимхан работал детским тренером. Под его руководством команда выигрывала несколько престижных турниров, - сообщили "КП" в пресс-службе клуба.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия на Северном Кавказе»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: