Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+14°
Общество8 марта 2015 6:51

В Грозном подорвался еще один подозреваемый в убийстве Бориса Немцова

Это произошло в субботу вечером

Подозреваемый в деле об убийстве политика Бориса Немцова подорвался на своей же гранате. В ходе спецоперации полицейские заблокировали жителя Грозного в квартире и потребовали сдаться. Однако мужчина оказал сопротивление.

- Подозреваемый был блокирован в одной из квартир многоэтажки по улице Льва Яшина в Грозном. На требования полицейских сдаться он бросил в их сторону ручную гранату. Получил осколочное ранение и подорвался на другой гранате, - рассказали в органах агентству Интерфакс.

Никто из сотрудников полиции не пострадал. Расследование по делу об убийстве Бориса Немцова продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Москве задержаны подозреваемые в убийстве Бориса Немцова

Ими оказались двое уроженцев Кавказа

В субботу, 7 марта, в Москве полицейские задержали подозреваемых в убийстве известного политика Бориса Немцова. Их двое. Об этом сообщил глава ФСБ Александр Бортников. (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Вопрос с арестом подозреваемых в убийстве Немцова решат в ближайшее время

Правоохранительные органы в ближайшее время решат вопрос с арестом подозреваемых в убийстве российского политика Бориса Немцова.

- Сегодня этот вопрос, по предварительным данным, рассматриваться еще не будет. В воскресенье или понедельник соответствующие ходатайства будут заявлены, - рассказал источник, знакомый с ситуацией (подробности)

Анну Дурицкую могут вызвать в Россию на допрос

В связи с тем, что в Москве задержали подозреваемых в убийстве Бориса Немцова

Украинскую модель Анну Дурицкую, которая была рядом с Борисом Немцовым в момент его убийства, могут в ближайшее время вызвать на допрос в Россию. В связи с тем, что в Москве задержали двух подозреваемых в совершении этого преступления.(подробности)