2017-09-26T10:21:13+03:00

Индия предложила Ставрополью совместно развивать туризм и производить лекарства

Зарубежная делегация прибыла в край и провела ряд важных переговоров
Члены индийской делегации: ректор Делийского фармуниверситета Рамеш К. Гойял, депутат парламента штата Тамил-Наду А. Анвхар Рааджаа с супругами, директор фирмы-посредника, доктор А. Наджирула Амин. Фото: Дума СКЧлены индийской делегации: ректор Делийского фармуниверситета Рамеш К. Гойял, депутат парламента штата Тамил-Наду А. Анвхар Рааджаа с супругами, директор фирмы-посредника, доктор А. Наджирула Амин. Фото: Дума СК
Изменить размер текста:

В Ставрополь прибыла делегация из Индии. Ее представители встретились с депутатами краевой Думы, чтобы обсудить дальнейшее развитие сотрудничества.

Гости отметили, что ставропольский медуниверситет дает их студентам хорошие знания, диплом СтГМУ очень ценится в их стране. Кстати, сейчас в вузе обучается свыше 900 иностранных граждан. Более половины из них - это учащиеся из Индии. Это самое большое число индийских студентов в медицинских вузах России.

Но представители делегации подчеркнули, что на сотрудничестве по линии медобразования они останавливаться не хотели бы. В Индии рассчитывают на взаимодействие со Ставропольем в сферах двустороннего туризма, новых технологий и производства лекарств.

Как уточнили «КП на Северном Кавказе» в пресс-службе Думы СК, депутаты через высоких гостей пригласили студентов из Индии, проживающих в крае, участвовать в мероприятиях Молодежного парламента при Думе.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: