Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
Общество10 ноября 2017 13:15

В Ессентуках выбрали лучшие команды КВН

«Веселые и находчивые» состязались за право участвовать в будущем стендап-фестивале
Совсем скоро в Ессентуках пройдет стендап-фестиваль для лучших в этом модном комедийном жанре. Фото: пресс-службы мэрии.

Совсем скоро в Ессентуках пройдет стендап-фестиваль для лучших в этом модном комедийном жанре. Фото: пресс-службы мэрии.

В Ессентуках прошел фестиваль команд КВН, в котором приняли участие «веселые и находчивые» со всех Кавминвод. Заявок поступило больше десятка, но далеко не все попали на сцену. Как рассказали «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в администрации Ессентуков, жюри оценивало по актуальности выбранных тем, подаче, зрелищности, креативности и количеству действительно смешных зарисовок.

- В итоге пьедестал первенства заняли «Рахат-Лукум» (Институт сервиса, туризма и дизайна СКФУ); «В мужском стиле» (Северо-кавказский институт Российская Академия Народного Хозяйства и Госслужбы при Президенте РФ; а также «Хлебный мякиш», - добавили в мэрии. - Из состава команд жюри выбрало также лучшую комедийную пару — Мистера и Мисс КВН-Ессентуки.

Член жюри фестиваля и директор центра по работе с молодежью в Ессентуках Юлия Степанова отметила, что Ессентуки уже стал «столицей барабанщиков» благодаря легендарному «Драмфесту». В ближайших планах пройдет стендап-фестиваль для самых лучших в этом модном комедийном жанре.