2018-04-05T10:32:07+03:00

В реанимации скончался четвертый участник аварии с рефрижератором на Ставрополье

Накануне легковая «копейка» и грузовой «Исузу» столкнулись лоб в лоб на трассе в Изобильненском районе
Поделиться:
Комментарии: comments1
Лоб в лоб столкнулись отечественная легковушка и грузовой рефрижератор. Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.Лоб в лоб столкнулись отечественная легковушка и грузовой рефрижератор. Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.
Изменить размер текста:

В реанимации в ночь на 5 апреля умер четвертый участник автоаварии в Изобильненском районе. Накануне вечером легковая «копейка» по непонятным причинам вылетела на встречку на 17 километре автотрассы «Ставрополь – Изобильный» и влетела лоб в лоб во встречный грузовой рефрижератор «Исузу». На месте ДТП погибли три человека: 34-летний водитель «ВАЗа» и два его пассажира 28 и 23 лет. Четвертого, 30-летнего пассажира «ВАЗа», увезли на Скорой в больницу. Позже в реанимации он скончался. Как сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в краевом УГИБДД, все погибшие - граждане Узбекистана, временно жившие в Изобильном.

- Водитель рефрижератора – 37-летний житель Ставрополя - получил «тяжелую сочетанную травму», но ему даже повезло: спасли ремни безопасности, - добавили в ведомстве. - Водитель «копейки» злостным нарушителем не являлся.

Сейчас следователи взяли на анализ его кровь, чтобы установить, не был ли он в алкогольном опьянении. произведен биозабор крови на установление состояния опьянения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: