2018-04-16T17:48:34+03:00

Ставропольское мороженое и глазированные сырки теперь можно купить в Израиле

Молочный комбинат «Ставропольский» возобновляет экспорт продукции в ближневосточную страну
Изменить размер текста:

Первая партия продукции, это более 5 тонн глазированных сырков и 7 тонн мороженого, была отгружена 16 апреля. МКС уже имел успешный 12-летний опыт поставки данной продукции в Израиль. Но из-за кризиса 2014 года продажи были приостановлены, а израильские партнеры начали сотрудничество с молочными предприятиями Украины, Белоруссии и Литвы.

И вот спустя три года израильская компания Star ice Ltd вновь сделала выбор в пользу мороженого и глазированных сырков МКС, которые имеют серьезное преимущество в сравнении с украинской и белорусской продукцией - высокое и стабильное качество.

Для представителей большой русскоговорящей общины Израиля важно, чтобы вкус мороженого был «как в детстве», то есть как в СССР, ведь многие из них родились и выросли в Советском Союзе. А на МКС мороженое и глазированные сырки вырабатывают по традиционным рецептурам с использованием качественного натурального сырья по старым советским ГОСТам.

Теперь жители Израиля вновь смогут насладиться вкусом настоящего пломбира в вафельных стаканчиках, брикетах, а также в виде эскимо. Мороженое будет поставляться как классическое, так и с различными наполнителями: шоколадное, крем-брюле, с добавлением изюма, вишни, смородины, клюквы и сгущенного молока. Глазированные сырки будут представлены также нескольких видов: ванильные, шоколадные, с добавлением сгущенного молока, изюма и вишни.

Первая партия продукции МКС поступит в израильские магазины уже в мае.

Кстати, продукты комбината пользуются популярностью не только у жителей Израиля - МКС регулярно производит кошерный хуммус, а также сливочное масло, сыры, кисели и другие продукты для еврейской общины Москвы.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»