2019-08-19T14:48:44+03:00

Видео: Рамзан Кадыров рассказал, как сжигать шесть тысяч калорий за одно занятие

Он пробежал 25 километров
Рамзан Кадыров чудесным образом сжег шесть тысяч калорий за одно занятиеРамзан Кадыров чудесным образом сжег шесть тысяч калорий за одно занятиеФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Глава Чечни Рамзан Кадыров часто выкладывает видеоролики, которые не связаны с его политической деятельность. Теперь он показал молодежи, как надо трудиться на тренажерах. Ролик он опубликовал на своей странице во ВКонтакте.

- Им казалось, что физическая культура и спортом являются отдыхом, не требуют каких-либо нагрузок. Нет, это тяжёлый труд. Но результаты стоят того, чтобы каждый день посещать тренажёрный зал, - написал Кадыров.

Также он отметил, что занимается спортом регулярно. Причем у политика есть строгий график, который Кадыров пытается выполнять беспрекословно.

- Хочу показать всего лишь одну тренировку. Дистанция - 25 км, сожженых калорий - 6041 ! Теперь поинтересуйтесь, сколько энергии нужно потратить, чтобы сжечь шесть тыс калорий. И это не всё. Вслед за пробежкой выполнил комплекс упражнений на укрепление различных групп мышц, - поделился глава республики.

Кадыров пробегает 25 километров.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Рамзан Кадыров: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных