2019-08-22T13:30:41+03:00

Видео: дагестанский кавээнщик предлагает актеру Джейсону Стэтхэму побыть собакой

Омар Алибутаев передал американцу #носчеллендж
Дагестанский кавээнщик предлагает актеру Джейсону Стэтхэму сыграть собакуДагестанский кавээнщик предлагает актеру Джейсону Стэтхэму сыграть собакуФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Известный кавээнщик из Дагестана Омар Алибутаев запустил в Instagram необычный челлендж, который заставляет людей побыть на месте собаки. Для этого надо повторить песий трюк - съесть с носа печенье.

У животных это получается очень здорово. Так, все попавшие в ролик собаки выполнили трюк успешно. Но юмористу из Дагестана пришлось серьезно постараться, пока и ему ни удалось с трудом закинуть в рот кубик шоколада. Правда, собаки съедали на лету несколько наложенных друг на друга печений, а Алибутаев - только одну ячейку.

Дагестанский комик назвал это испытание очень просто - #носчеллендж. Кроме своих друзей, молодой человек передал эстафету культовому американскому актеру Джейсону Стэтхэму. Посмотрим, ответит ли артист кавээнщику. До этого Стэтхэм поучаствовал в челлендже от казахстанского борца смешанных единоборств, суть которого заключалась в том, чтобы сбить крышку с бутылки.

Дагестанский кавээнщик передает #носчеллендж Джейсену Стэтхэму.

ТАКЖЕ ПРО ОМАРА АЛИБУТАЕВА

Двойник известного кавээнщика обманывал дагестанских бабушек через «Одноклассники»

Мужчина скрывался под личиной сразу двух героев-спасителей (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных