2019-09-03T11:27:18+03:00

Видео: Пьяный водитель из Дагестана сбежал от полицейских, оставив им все свои документы

Молодой человек долго пытался доказать, что глаза красные, потому что «болеют»
Полицейские, как только водитель умчался, начали погоню, но она продлилась недолго. Фото: МВД по ДагестануПолицейские, как только водитель умчался, начали погоню, но она продлилась недолго. Фото: МВД по Дагестану
Изменить размер текста:

В дагестанском городе Избербаше случился необычный инцидент. Пьяный водитель решил поспорить с сотрудником ДПС, который его остановил, о том, почему у него красные зрачки.

- Глаза у тебя красные!

- Я тебе говорю, глаза болеют... болеют... болят, - огрызнулся недовольный водитель.

Тогда полицейский предложил ему решение — поехать в больницу, около которой была бы аптека, чтобы тот купил капли. Это заставило мужчину замолчать и задуматься. За десять секунд никто не проронил ни слова, пока сотрудник ДПС не спросил, слышат ли его. Мужчина молча думал. Пока надежда отстоять себя не мелькнула перед ним.

- Припаркуй машину, пожалуйста, направо, - сказал сотрудник ДПС. И через пару секунд ему ответили, как и раньше, разъяренно:

- Че я должен ее припарковывать, я не пойму, а?!

"Глаза болеют... болеют... болят": разговор пьяного водителя с сотрудником ДПС в Дагестане.

Тогда пьяный водитель вспомнил, что он проходил тест позавчера. Что он может его привезти из дома, дайте только съездить. Но полицейские неотступно хотели свежих данных.

- Несмотря на настоятельные требования сотрудников проехать на медицинское освидетельствование, водитель упорно отказывается, ссылаясь на недуг. Затем срывается с места и пытается скрыться, - сказано в сообщении МВД по Дагестану.

И это ему почти получается. Сотрудники ДПС нашли машину мужчины, но не его самого. Беда хитрого водителя в том, что он оставил все документы в машине.

- Личность водителя установлена и принимаются меры к его задержанию. Его поступок объясняется тем, что по его глубочайшему заблуждению, бросив машину и скрывшись, он выиграл время - в течение некоторого времени он придет в адекватное состояние, но вещества, его вызвавшие, выводятся из организма довольно долго, - заключил пресс-секретарь ведомства.

"Глаза прошли": задержание водителя в Дагестане.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия: Дагестан»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных