2019-09-08T12:13:09+03:00

Мужчина поджог молодую красавицу-дагестанку

Подозреваемый был ранее судим
Изменить размер текста:

Сотрудники МВД расследуют страшное преступление, совершенное 31-летним жителем Хасавюрта. Мужчине что-то не понравилось, и он решил сжечь свою подругу. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Дагестану

26-летняя девушка решили пригласить к себе своих друзей: 45-лентюю подругу и 31-летнего друга. Их встреча проходила под алкогольные напитки, и участники застолья настолько пропитались спиртом, что стали скандалить. Самая молодая девушка за столом, она же хозяйка дома, решила что-то оспорить с единственным мужчиной.

Тогда этот молодой человек решил бороться с проблемой радикально: он хладнокровно облил обидчицу спиртом и поджег ее. Пострадавшую доставили в больницу, откуда в полицию и сообщили об инциденте. Мужчину нашли и задержали, он признал свою вину.

Ранее 31-летнего жителя Хасавюрта привлекали к уголовной ответственности по первой части 222 статьи (незаконный оборот оружия). Теперь ему инкриминируют первую часть 111 статьи (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Мужчине грозит восемь лет тюрьмы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия: Дагестан»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных