2019-10-04T12:13:28+03:00

Отец Хабиба рассказал, где состоится реванш с Макгрегором

Встреча с ирландцем планируется после боя с Тони Фергюсоном
Поделиться:
Комментарии: comments1
Макгрегор сам заявлял о готовности прилететь в Москву, чтобы подраться с ХабибомМакгрегор сам заявлял о готовности прилететь в Москву, чтобы подраться с Хабибом
Изменить размер текста:

Отец и тренер Хабиба Абдулманап Нурмагомедов заявил, что его сын готов дать матч-реванш Конору Макгрегору. Чемпион ставит лишь одно условие — поединок должен пройти в Москве.

— Мы готовы дать ему такой шанс, если он хочет. В Москве, конечно же. Конор ведь заявлял, что здесь у него больше болельщиков — мы хотим посмотреть, чего стоят его слова. Но перед этим у нас главная задача стоит — разобраться с Фергюсоном. У него серия из 12 побед без поражений, у нас 28 побед. Такого боя ещё не было в истории! Арена на Madison Square Garden [в Нью-Йорке] идеально подойдёт. Но драться мы готовы не раньше марта, — заявил Абдулманап Нурмагомедов.

Интересно, что сам Макгрегор, сразу после победы дагестанца над Дастином Порье, уже заявлял, что готов прилететь в Москву, чтобы подраться с Хабибом. Это подтвердил и тренер ирландца.

Почему никто не может победить Хабиба Нурмагомедова

00:00
00:00

— С удовольствием посетил бы Москву, — отреагировал на заявление Нурмагомедова-старшего Джон Кавана.

Президент UFC также подчёркивал, что следующим соперником Хабиба станет именно американец Фергюсон. После этого промоушен может организовать для своего чемпиона прощальный бой с Конором или легендой UFC Жоржем Сен-Пьером.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Президент UFC назвал следующих соперников Хабиба Нурмагомедова

Президент UFC Дана Уайт назвал двух следующих соперников Хабиба Нурмагомедова. По задумке главы промоушена, дагестанец сначала должен будет встретиться с самым опасным для себя оппонентом (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных