2019-10-29T18:58:22+03:00

Дагестанец снял известную российскую актрису посреди улицы за $10 000

Скандальные подробности истории рассказал продюсер Андрей Разин [видео]
Иллюстративное фотоИллюстративное фотоФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Дагестанец снял известную актрису прямо на улице — мужчина подошёл к звезде и прямо предложил 10 000 долларов за ночь. Сначала девушка была крайне возмущена. Но, подумав, согласилась. Поразительную историю рассказал в прямом эфире передачи «Прямой эфир» продюсер Андрей Разин.

Скандал вокруг выпуска «Рынок шкур», посвящённого эскортницам из высшего света, не утихает. В социальных сетях кавказских республик широкий резонанс получила история съёма звезды всероссийского масштаба на улицах Махачкалы.

— Я приехал с одной актрисой, и тут подходит к ней внаглую, без меня, какой-то махачкалинец. Говорит: «Переспишь со мной за 10 тысяч долларов?». Она меня спрашивает: «Разин, это что такое, я приехала на концерт, почему он так себя ведёт?», — рассказывает продюсер «Ласкового мая».

Дагестанец снял известную российскую актрису за 10 тысяч долларов

Андрей вступился за спутницу и нахал отступил. Но, как оказалось, история получила продолжение. После окончания концерта девушка заявила продюсеру, что у неё появились срочные дела.

— Она позвонила и сообщила, что ей нужно «отъехать». Я поразилсякуда в Махачкале она собралась? Она говорит, что «подруга вот позвала, надо заехать». Я попытался предложить ей охрану, чтобы всё было гладко. Но она настойчиво отказывалась, — рассказал продюсер Андрею Малахову и зрителям «Прямого эфира».

Обеспокоенный Разин всё-таки попросил своего администратора проводить девушку. И тот увидел, что звезда, имя которой Андрей не назвал, садится в автомобиль с тем самым дагестанцем.

— Я на следующий день спросил её, как это вообще понимать. Она сказала «он сумел меня убедить», — резюмировал продюсер.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Скандал со звездами-эскортницами не утихает: Андрей Малахов оправдался перед Серябкиной

Передача Андрея Малахова неожиданно стала самой обсуждаемой новостью последних дней. Даже те зрители, что никогда не смотрели «Прямой эфир» на канале «Россия 1» узнали, что известный телеведущий крепко разозлил с десяток популярных певиц и актрис. Девушек открыто и не очень (просто показали их фото) назвали эскортницами. Передача вышла в эфир под названием «Рынок шкур» (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных