Северный Кавказ
Общество

«Следите за своим языком»: в сети продолжают просить прощения у Кадырова

«Смельчакам» советуют свои претензии высказывать сразу приближенным людям главы республики
Видеоизвинения на этот раз передают два подписчика одного из популярных новостных паблика Северного Кавказа

Видеоизвинения на этот раз передают два подписчика одного из популярных новостных паблика Северного Кавказа

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Видеоизвинения на этот раз передают два подписчика одного из популярных новостных паблика Северного Кавказа. По словам администратора, молодые люди под одной из публикаций о Рамзане Кадырове написали нецензурные, «грязные комментарии».

— … А теперь после того как их нашли, сидят и, плача просят прощения. Настоятельная просьба, не создавать и мне и себе неприятности комментариями, за которые приходится расплачиваться и горько о них сожалеть, — прокомментировал администратор паблика в соцсети Инстаграм.

Далее следует само видеобращение к главе Чечни.

— Салам алейкум. Уважаемый Рамзан Ахматович, я прошу прощения за то, что писал всякие гадости, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Перед всем чеченским народом прошу прощения. Такого больше не повторится, — раскаивается первый комментатор.

— Я не подумал и написал нехорошие комментарии. Я сам не осознал, что я написал, находился не в том состоянии. Потом встретился, поговорили, мне все объяснили. Я понял, что был не прав. Прошу прощения, такого больше не повторится, — продолжил второй комментатор «недобрых слов».

Сам администратор группы не раскрывает информацию, каким образом нашли парней и что конкретно они написали в адрес чеченского лидера. Напоследок он обращается ко всем «смелым» подписчикам с просьбой «отправлять свои номера в директ приближенным Рамзана Кадырова и высказывать им свои претензии по телефону».

— Следите за своим языком, — пригрозил администратор подписчикам.