Северный Кавказ
Спорт

Кавказские танцы, «Роллс-Ройсы», высокие гости: опубликовано видео со свадьбы Нурмагомедова

Двоюродный брат бойца женился на дагестанской красавице
Фото: кадры видео / www.instagram.com/g_sultanbek/

Фото: кадры видео / www.instagram.com/g_sultanbek/

Шикарный стол, роскошный торт, кавказские танцы, кортеж во главе с «Роллс-Ройсом», высокие гости. Это лишь малая часть роскоши, которой блистала свадьба двоюродного брата Хабиба Умара Нурмагомедова. Сам боец, как и его отец и тренер Абдулманап тоже попали на видео. А вместе с ними и близкий друг чемпиона Ислам Махачев.

Видео распространил в своём Instagram видеограф, снимавший торжество. Под красивую народную музыку нарезаны шикарные моменты свадьбы — танцы, поздравления, встреча дорогих гостей. В кадр попали все, кроме красавицы-невесты.

Впрочем, это не удивительно. Супругу самого Хабиба многие не могут сыскать днём с огнём, а её фотографий, официально, нет в сети. Однако, как удалось выяснить «КП - Северный Кавказ», это не совсем так. Патимат Нурмагомедова всё-таки попала на один из снимков. Его, вместе с трогательной историей любви, вы можете увидеть в нашем материале.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жена Хабиба Нурмагомедова — кто она? Фото, история любви Патимат и Хабиба

Жена Хабиба Нурмагомедова Патимат — кроткая дагестанская девушка и первая красавица в небольшом селе Сильди Цумадинского района Дагестана. История их любви началась в далёком детстве, за партой в сельской школе, пережила долгую разлуку и лишь много позже, когда аварский спортсмен был уже не мальчиком, но мужчиной, воплотилась в крепкую семью (подробности).