Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
-5°
Boom metrics
Происшествия31 декабря 2019 19:20

Скончался полицейский, раненый во время нападения боевиков на пост ДПС

Фанатики сбили правоохранителей и бросились добивать ножами
Нападавшие присягнули на верность международной террористической организации

Нападавшие присягнули на верность международной террористической организации

В больнице Назрани скончался второй полицейский, получивший ранения во время нападения фанатиков на пост ДПС в Магасе. Боевики сбили правоохранителей, а потом бросились добивать ножами.

— Число погибших сотрудников в этом нападении, к сожалению, выросло до двух человек. Медики не смогли спасти раненного полицейского, — сообщил источник «КП - Северный Кавказ».

Напомним, фанатики атаковали пост ДПС рядом со столицей Ингушетии — городом Магас. Разогнавшись на машине, они сбили двух сотрудников, выскочили из машины и бросились их добивать. Третий полицейский выхватил пистолет и попытался защитить коллег. Он убил на месте первого боевика и ранил второго.

Уже установлены личности нападавших — это 18-летний Микаил Мизиев и 22-летний Ахмед Имагожев. Последний является мастером спорта и осенью выиграл всероссийский турнир по армрестлингу. Оба преступника присягнули на верность запрещённой в РФ террористической организации «Исламское государство».

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Сбили и бросились добивать ножами: появилось видео нападения на пост ДПС в Ингушетии

Появилось видео резонансного нападения на пост ДПС в столице Ингушетии. Двое мужчин на «Гранте» сначала протаранили патрульный автомобиль, после чего выскочили из машины с ножами — добивать правоохранителей (подробности, фото, видео).