2020-04-03T13:24:00+03:00

В Ставрополе два предприятия нарушили ограничительные меры

По данным на 3 апреля было проверено 2292 компании
Изменить размер текста:

В Ставрополе за все время проверок нашли две компании, нарушивших ограничительные меры. Их деятельность принудительно приостановили, передает пресс-служба Роспотребнадзора Ставропольского края.

За время проверок в Ставрополе было обследовано 430 объектов. Из них 428 - приостановили деятельность в соответствии с указами президента России и губернатора края. Но две организации продолжали работу, несмотря на постановления.

Коронавирус на Северном Кавказе и Ставрополье на 3 апреля: число заболевших, спецпропуска и рост цен на продукты

00:00
00:00

- Чтобы пресечь распространение коронавируса в регионе, Управлением Роспотребнадзора по Ставропольскому краю продолжается мониторинг на действующих объектах края с целью оценки их готовности к предупреждению распространения инфекции, - говорится в сообщении надзорного органа.

По данным на 3 апреля сотрудники Роспотребнадзора обследовали 2292 предприятия торговли, культуры, транспорта, социального обеспечения и организации, оказывающие другие услуги. Кроме этого, сотрудники надзорного органа дали рекомендации по тому, как проводить дезинфекцию общественного транспорта, обрабатывать помещения и носить средства защиты.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных