2020-04-06T21:19:24+03:00

Рамзан Кадыров: «12 человек выздоровели от коронавируса в Чечне»

Выкарабкались даже пациенты с осложнениями
Рамзан Кадыров сообщил о выздоровлении 12 пациентов с коронавирусомРамзан Кадыров сообщил о выздоровлении 12 пациентов с коронавирусомФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

В Чеченской Республике сегодня настоящий праздник: за последние сутки выздоровели 12 человек с подверждённым диагнозом COVID-19. Об этом сообщил глава республики Рамзан Кадыров.

— У меня для вас радостная весть! В Чеченской Республике выздоровели первые 12 пациентов, у которых ранее была подтверждена новая коронавирусная инфекция. Об этом мне сообщил министр здравоохранения Чечни Эльхан Сулейманов. Среди них оказался и Алауди Аюбов, болезнь которого имела осложнения. Выздоровление и выписка больных свидетельствует о результативности принимаемых органами власти мер по противодействию коронавирусу, — написал Кадыров в соцсетях.

Напомним, что в республике всего 16 человек с подтверждённым диагнозом «коронавирусная инфекция». Следовательно, в на лечении в стационаре осталось лишь 3 человека. Одна пожилая пациентка скончалась.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных