2020-05-14T17:25:12+03:00

В Пятигорске за пост мэра города поборются три кандидата

Известно, что в состав конкурсной комиссии вошли 10 человек: по 5 представителей, назначенных губернатором Ставрополья и думой Пятигорска
Изменить размер текста:

В Пятигорске 14 мая конкурсная комиссия отобрала кандидатов на замещение должности главы города. Об этом сегодня рассказали в администрации курорта.

Известно, что в состав конкурсной комиссии вошли 10 человек: по 5 представителей, назначенных губернатором Ставрополья и думой Пятигорска.

Всего в конкурсную комиссию поступило 9 заявок. Позже один из кандидатов отозвал свое заявление.

Итак, комиссия отобрала трёх кандидатов: Олег Шпунт, Денис Бельчиков и Дмитрий Ворошилов.

Заседание городской думы, на котором будет избран глава, проведут на следующей неделе. Точную дату назовут позже.

Ранее «КП-Северный Кавказ» писала, что в Пятигорске 17 апреля был введён карантин из-за резкого роста числа зараженных коронавирусом. Тогда глава города Андрей Скрипник сложил полномочия и перешел на другую работу. Исполнение обязанностей руководителя Пятигорска было возложено на Льва Травнева.

После чего 22 апреля пресс-служба губернатора Ставрополья сообщила, что врио главы Пятигорска Травнев покинул свой пост и ушел на длительный больничный из-за ухудшения здоровья.

24 апреля против него было возбуждено уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий». Чуть позже врио главы курорта назначили Дмитрия Ворошилова.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных