2020-05-27T12:12:13+03:00

На Ставрополье вводятся новые правила для движения большегрузов

Ограничения будут временными
Большегрузы на Ставрополье переходят на летний режим движенияБольшегрузы на Ставрополье переходят на летний режим движенияФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Ставропольском крае вводятся временные ограничения движения для большегрузов. О новых правилах рассказали в министерстве дорожного хозяйства и транспорта СК.

- С 15 июня по 15 августа 2020 года при дневной температуре выше 32 градусов тяжеловесный и крупногабаритный транспорт сможет передвигаться по региональным и межмуниципальным трассам с асфальтобетонным покрытием в период с 21 часа до 9 утра, - уточнили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе краевого миндора.

Однако есть ряд исключений. Ограничения не затронут пассажирские перевозки; перевозки грузов для борьбы со стихийными бедствиями или иными чрезвычайными происшествиями; транспортировку дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники, а также материалов для проведения аварийно-восстановительных и ремонтных работ.

Информацию о возможных маршрутах объезда министерство дорожного хозяйства и транспорта Ставрополья пообещало публиковать на своем официальном сайте.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных