2020-05-31T01:57:59+03:00

Чеченское чудо: 100-летняя долгожительница вылечилась от коронавируса

О чудесном спасении рассказал глава региона Рамзан Кадыров
Поделиться:
Комментарии: comments1
О случае рассказал глава Чечни Рамзан КадыровО случае рассказал глава Чечни Рамзан КадыровФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Чеченская долгожительница вылечилась от коронавируса. Маленькое чудо произошло в Урус-Мартановском районе республики. Подробности рассказал сам Рамзан Кадыров.

Воспаление легких под маской простуды: как понять, что началась внебольничная пневмония

00:00
00:00

— Я говорил с врачами. Возраст не имеет решающего значения для развития болезни. Выздоравливают даже люди с сопутствующими недугами. Например 100-летняя жительница Урус-Мартановского района недавно выписалась из больницы, — заявил Кадыров.

По словам чеченского лидера, врачи региона научились справляться с коронавирусом. Им удается спасать больных в самых сложных ситуациях.

— У человека трижды была остановка сердца. Но сейчас он здоров, дома. У нас многие болели, главы регионов болели, пять начальников полиции. Хорошо, что они смогли перенести вирус на ногах, — сказал глава Чечни.

В республике зафиксировано 1192 случаев заражения COVID-19. 787 человек выписаны из больниц, 13 скончались. Глава Чечни считает, что в данный момент регион достиг пика заболеваемости.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных