2020-06-16T10:33:01+03:00

На Ставрополье три ребенка попали под колеса машин за сутки

С началом летних каникул отмечен всплеск детской дорожно-транспортной аварийности
С 1 июня в подобных авариях на Ставрополье 18 детей получили различные раненияС 1 июня в подобных авариях на Ставрополье 18 детей получили различные ранения
Изменить размер текста:

За прошедшие сутки на дорогах Ставрополья трое детей стали участниками дорожно-транспортных трагедий.

Так, в Зеленокумске водитель легковушки «Рено» сбил шестилетнего мальчика, который неожиданно выбежал на дорогу в неположенном месте, при наличии поблизости пешеходного перехода.

Ребенку назначили амбулаторное лечение. В Кочубеевском районе в селе Новая Деревня водитель легковушки «Ваз 2110» при повороте сбил семилетнего мальчика. В результате аварии ребенок с переломом бедра госпитализирован.

В Минераловодском городском округе в поселке Змейка водитель «ВАЗ 2106» сбил 13-летнего велосипедиста, который неожиданно выехал на проезжую часть дороги. В результате ДТП велосипедист получил перелом руки.

Во всех этих ДТП усматривается негативная закономерность. Дети находились на дороге без должного контроля со стороны взрослых.

С 1 июня в подобных авариях на Ставрополье 18 детей получили различные ранения. А в Ипатовском горокруге под колесами автомобиля погибла четырехлетняя девочка. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Ставрополью.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных