2020-06-19T14:59:11+03:00

В Ставрополе рассказали, как получить разрешение на установку памятника на кладбище

На территории кладбищ запрещено оставлять запасы строительных материалов и демонтированные намогильные сооружения
Напомним, что на территории кладбищ города запрещено оставлять запасы строительных материалов и демонтированные намогильные сооружения, а также элементы благоустройстваНапомним, что на территории кладбищ города запрещено оставлять запасы строительных материалов и демонтированные намогильные сооружения, а также элементы благоустройстваФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

В Ставрополе с началом этапа снятия ограничений у жителей появилась возможность посетить городские кладбища и привести в порядок захоронения после зимы.

Все, кто планируют установить намогильные сооружения с привлечением автотранспортных средств, должны за три дня до начала работ предоставить в комитет городского хозяйства администрации Ставрополя заявление. Подробнее смотрите здесь.

Напомним, что на территории кладбищ города запрещено оставлять запасы строительных материалов и демонтированные намогильные сооружения, а также элементы благоустройства.

По всем возникающим вопросам ставропольцы могут обратиться по тел. 35-74-98 отдела благоустройства комитета городского хозяйства администрации города или лично по адресу: ул. Дзержинского, 116В/1.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных