2020-06-19T17:11:54+03:00

В Ставрополе появится уникальная вертолетная площадка

Она предусмотрена для экстренной доставки больных и пострадавших в результате ЧС, происшествий и ДТП из удаленных районов края
Вертолетная площадка предусматривается для экстренной доставки больных и пострадавших в результате ЧС, происшествий и ДТП из удаленных районов Ставрополя и края.Вертолетная площадка предусматривается для экстренной доставки больных и пострадавших в результате ЧС, происшествий и ДТП из удаленных районов Ставрополя и края.Фото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В Ставрополе на улице Тухачевского во дворе городской клинической больницы скорой медицинской помощи появится вертолетная площадка. Об этом сообщили в пресс-службе управления по информполитике ПСК.

Новая старая жизнь: как восстановиться после самоизоляции

00:00
00:00

По словам министра строительства и архитектуры региона Валерий Савченко, вертолетная площадка предусматривается для экстренной доставки больных и пострадавших в результате ЧС, происшествий и ДТП из удаленных районов Ставрополя и края.

Он добавил, что площадка сможет принимать медицинские вертолеты типа «Ансат» и Ми-8 с максимальной взлетной массой более 3100 кг, но постоянное базирование техники не предусмотрено.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных