2020-06-22T17:21:37+03:00

Следователи выясняют, почему в Керчи во время заправки взорвался автомобиль

Четыре человека пострадали, один из них находится в тяжелом состоянии
Взрыв на заправке в Керчи произошел ночью. Фото: источник «КП»Взрыв на заправке в Керчи произошел ночью. Фото: источник «КП»
Изменить размер текста:

В Керчи во время заправки взорвался автомобиль. Как уточняет «КП-Крым», все произошло ночью 21 июня по адресу улица Горького, 3.

20-летняя девушка решила заправить свой автомобиль ВАЗ 21099 газовой смесью, но баллон взорвался. К счастью, без последующего горения.

В момент ЧП в салоне помимо водителя находились трое пассажиров. Все получили ожоги . В Минздраве уточнили, что девушка отказалась от госпитализации, ей амбулаторно оказали помощь в Керченской больнице №1. Остальных пострадавших санавиацией доставили в ожоговое отделение Симферопольской больницы скорой помощи №6. У одного пациента состояние тяжелое, но стабильное, у двух других - средней степени тяжести.

Следственный комитет уже начал проверку по факту взрыва автомобиля на заправке в Керчи. Свою проверку проводит и прокуратура, чтобы дать оценку соблюдению требований по эксплуатации оборудования на территории газонакопительной станции.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных