2020-06-25T11:54:57+03:00

На Ставрополье началось общероссийское голосование

Общественники и юристы Ставрополья будут дежурить на многоканальном бесплатном номере: 8-800-100-26-16 с 25 по 30 июня с 09 до 18:00 с перерывом с 13:00 до 14:00
Фото: пресс0служба администрации СтаврополяФото: пресс0служба администрации Ставрополя
Изменить размер текста:

На Ставрополье началось общероссийское голосование по поправкам в Конституцию, которое завершится 1 июля. Об этом сообщили в краевом Избиркоме.

За или против: на Ставрополье началось голосование по поправкам в Конституцию

00:00
00:00

С 08:00 25 июня в регионе открыты все участки. Голосование организовали в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора, связанными с ситуацией с коронавирусом.

Всех ставропольцы получили средства индивидуальной защиты.

На коронавирусную инфекцию проверили членов территориальных и участковых избирательных комиссий, наблюдателей, правоохранителей и водителей, обслуживающих персонал участков.

Ранее «КП-Северный Кавказ» писала, что на Ставрополье по телефонной базе МФЦ обзванивают людей старше 60 лет с вопросом, как они планируют участвовать в общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию: лично, с выходом на участок для голосования, либо на дому. Для тех, кто решит прийти на участок лично, будут обеспечены беспрецедентные меры противоэпидемиологической безопасности.

Ставропольцев протестируют на антитела к коронавирусу: ситуацию с COVID-19 на Северном Кавказе

00:00
00:00

Так, голосовать по поправкам в Конституцию на дому уже изъявили желание более половины опрошенных жителей края старше 60 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Ставрополе рассказали, кто проголосует по поправкам в Конституцию на дому

Для тех, кто решит прийти на участок лично, будут обеспечены беспрецедентные меры противоэпидемиологической безопасности (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных