2020-06-25T14:49:58+03:00

В Ставрополе военных-участников парада еще раз протестировали на COVID-19

Теперь всем этим участникам предстоит дождаться результатов тестов и провести две недели на карантине
Теперь всем этим участникам предстоит дождаться результатов тестов и провести две недели на карантине. Только после этого они смогут приступить к плановой учебеТеперь всем этим участникам предстоит дождаться результатов тестов и провести две недели на карантине. Только после этого они смогут приступить к плановой учебеФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В Ставрополе все военные, участвующие в параде Победы, перед отправкой к местам постоянной дислокации прошли медосмотр и сдали тест на наличие COVID-19.

Как у ставропольцев проверят популяционный иммунитет: ситуация с коронавирусом на Северном Кавказе

00:00
00:00

Так, в свои воинские части на территории регионов ЮФО и СКФО вернулись более 1,7 тысячи человек. Об этом сообщает пресс-служба Южного военного округа.

Теперь всем этим участникам предстоит дождаться результатов тестов и провести две недели на карантине. Только после этого они смогут приступить к плановой учебе.

Ранее «КП-Северный Кавказ» писала, что на Ставрополье около 500 храмов колокольным перезвоном оповестили о празднике в честь годовщины победы в войне.

Регион присоединился к акции «Звон Победы». Так, в 12:00 после завершения парада начали сигналить и подавать звуки машины, поезда, автобусы, предприятия.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Ставрополе»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных