2020-06-27T20:36:27+03:00

Ставропольские кадеты поучаствовали в голосовании по поправкам в Конституцию

Каждому выдали индивидуальный набор, в который вошли маска, перчатки и одноразовая ручка
Фото: пресс-служба управления по информполитике правительства регионаФото: пресс-служба управления по информполитике правительства региона
Изменить размер текста:

На Ставрополье, как и во всей стране, продолжается голосование по поправкам в Конституцию России. Так, в этом процессе поучаствовали и кадеты Ставропольского президентского кадетского училища.

Избирательный участок располагался на территории училища. Во время голосования организаторы уделили особое внимание соблюдению всех мер противоэпидемической безопасности.

Так, кадетам измерили температуру. А еще каждому выдали индивидуальный набор, в который вошли маска, перчатки и одноразовая ручка.

Отдельно следили за соблюдением необходимой дистанции. Об этом сообщает пресс-служба управления по информполитике правительства региона.

Кстати, диагноз коронавирусной инфекции не установлен ни у одного члена УИК»

Сейчас порядка 50 сотрудников избирательных комиссий соблюдают режим самоизоляции, поскольку ранее их тесты на коронавирус предварительно дали положительный результат. Однако говорить о том, что люди заразились Covid-19, преждевременно.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных