Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+16°
Boom metrics
Спорт27 февраля 2022 13:19

Дагестанский боец легкого дивизиона UFC Ислам Махачев победил американца Бобби Грина

Турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 202 завершился 27 февраля в Лас-Вегасе

27 февраля российский боец легкого дивизиона UFC Ислам Махачев в первом раунде одержал победу над американцем Бобби Грином. Престижный турнир UFC Fight Night 202 прошел в Лас-Вегасе, где дагестанский спортсмен в легком весе одолел своего соперника в техническом нокауте.

На первых секундах россиянин отметился несколькими киками, ближе к середине отрезка Махачев поджал соперника к сетке, где поймал ногу противника после удара и попытался провести подсечку. Соперник устоял на ногах, но Махачев оказался быстрее, сцепив руки за ногами спортсмена.

Махачев перешел в боковое удержание, откуда вышел в полный маунт, а его соперник - Грин отдал спину и ушел в глухую оборону. Махачев нанес серию ударов, после чего судья остановил бой. Теперь в активе Ислама 22 победы в смешанных единоборствах.

Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/boxing/news-4623923-prezident-ufc-dana-uajt-islam-mahachev-budet-dratsya-za-titul.html?utm_source=copypaste

Для Ислама Махачева - это уже десятая победа подряд. На сегодняшний день подобной успешной статистикой может похвастаться только бразильский чемпион Чарльз Оливейра.

- Всем спасибо за поддержку, - поблагодарил подписчиков боец на своей официальной странице в Instagram.