Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+17°
Boom metrics
Происшествия22 июня 2022 7:15

В Иноземцево водитель грузовика слетел с дороги с уклоном на опору ЛЭП

Автомобиль перевернулся, пострадал только водитель
Фото: ГИБДД Ставропольского края

Фото: ГИБДД Ставропольского края

21 Июня в поселке Иноземцево Ставропольского края на улице Майской произошло ДТП: грузовой автомобиль не справился с управлением и вылетел с дороги, на которой был уклон. Ниссан Дизель наехал на бетонную опору ЛЭП, а потом опрокинулся.

- Водитель, житель Пятигорска, получил резаные раны лица и тела, ему назначено амбулаторное лечение. Мужчина был трезв, злостным нарушителем ПДД не является. По факту автоаварии проводится проверка, - рассказали в ГИБДД региона.

Еще одна авария произошла в Изобильном, ее нельзя назвать обычной. Полиция выясняет, почему из легковушки на ходу выпал пассажир. Мужчина находился на переднем пассажирском сидении, когда дверь открылась и он выпал во время движения на дорогу.

- 25-летний пассажир, местный житель, с многочисленными травмами головы, предплечья, конечностей госпитализирован в травматологическое отделение. За рулем находилась 25-летняя жительница города, которая была трезва. Оба участника привлечены к ответственности за не пристёгнутый ремень безопасности, - уточнили в ведомстве.