Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
0°
Boom metrics
НовостиОбщество8 ноября 2023 13:55

В Северной Осетии стартовала новогодняя благотворительная акция «Я – молодец»

Всех участников ждут подарки и мастер-классы от знаменитых людей
Елена ДАГОВА
Елена ДАГОВА
Акция «Я - молодец» помогает детям во время серьезного лечения получить заряд праздничного настроения и оптимизма. Фото: пресс-служба ВТБ

Акция «Я - молодец» помогает детям во время серьезного лечения получить заряд праздничного настроения и оптимизма. Фото: пресс-служба ВТБ

Акция «Я - молодец» одновременно стартует в больницах-партнерах в 10 городах разных регионов России, в том числе в Моздоке в Северной Осетии. Новогодняя почта проработает до конца ноября. Под Новый год всех участников ждут подарки, развивающие их увлечения. Автор каждого письма получит приглашение в онлайн-сообщество единомышленников во главе со знаменитым специалистом. Это будут спортсмен, музыкант, продюсер и блогер. Лидеры сообщества проведут для участников акции онлайн мастер-класс, на котором поделятся секретами мастерства и расскажут, как стать профессионалом в своем деле.

- Акция «Я - молодец» помогает детям во время серьезного лечения получить заряд праздничного настроения и оптимизма. Они с гордостью делятся в письмах своими успехами и, конечно, ждут маленького чуда в Новый год. А позитивный настрой – это огромный и, возможно, самый важный шаг на пути к выздоровлению, - сказал и.о. главного врача Моздокской центральной районной больницы Азамат Бузоев.

- В рамках программы «Мир без слез» мы стремимся не только помогать медикам в их непростом труде, но и делать хоть чуточку счастливее их пациентов – во время лечения это особенно важно. В прошлом году мы предложили ребятам написать Деду Морозу и помогли переслать ему почти три тысячи писем от детей со всей России. В этом году надеемся на не меньшую вовлеченность врачей и их маленьких подопечных в работу новогодней почты ВТБ, - сказала старший вице-президент ВТБ Наталья Кочнева.

Александр Дыренко, управляющий ВТБ в СКФО - вице-президент банка, уточнил, что за 20 лет акция «Мир без слез» проходила на Ставрополье, в Чечне, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии и Северной Осетии. Цель программы - помогать в оснащении медицинских учреждений необходимым оборудованием и мебелью, а также проводить праздники для детей в этих больницах.

Информационный обзор редакции