Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+4°
Boom metrics

Четыре человека пострадали в аварии из-за нарушителя на Ставрополье

Автомобилист уже во второй раз попался на том, что выехал на встречную полосу под запрещающим знаком, только на этот раз он устроил аварию
Фото: Госавтоинспекции Ставропольского края

Фото: Госавтоинспекции Ставропольского края

В Курском округе Ставрополья нарушитель-рецидивист устроил аварию, в которой пострадали четыре человека. На 86 километре трассы «Новопавловск – Курская – Моздок» водитель «Хендэ Солярис» решил обогнать машину на опасном повороте, где стоит запрещающий это делать знак. Выехав за сплошную черту, лихач протаранил в лоб «Ладу Весту».

— С тяжелыми травмами и многочисленными переломами в больницу доставлены водитель и три пассажира «Весты», семья из Курского округа. Водитель иномарки, 29-летний житель республики Ингушетия, за медицинской помощью не обращался, был трезв, – сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Ставропольского края.

Оказалось, автомобилист недавно попадался на выезде на встречку под запрещающим знаком. Иномарка была технически исправна до аварии, ее владельцу грозит лишение прав за повторное нарушение. По факту происшествия проводится проверка.