Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+5°
Boom metrics
НовостиОбщество9 ноября 2023 17:08

Жительница Стерлитамака случайно выиграла автомобиль

Банк Уралсиб подвел итоги проекта «Автомобиль за оформление кредита наличными»
Фото предоставлено пресс-службой ПАО «БАНК УРАЛСИБ»

Фото предоставлено пресс-службой ПАО «БАНК УРАЛСИБ»

Яна Коваленко из Стерлитамака стала обладательницей новой китайской машины, а еще десять человек по стране получили в подарок престижные смартфоны. Так закончилась акция, которую недавно проводил Уралсиб - «Автомобиль за оформление кредита наличными».

- Невероятные были эмоции, когда поняла, что выиграла не просто подарок от банка, а автомобиль. Очень обрадовались! Кредит оформляла в зарплатном банке, без справок и по быстрой заявке. Даже и не подозревала, что настолько выгодно окажется, - говорит победительница Яна.

Ключи от машины торжественно вручал руководитель Макрорегиона Поволжье ПАО «БАНК УРАЛСИБ» Марат Мамлеев. В Уфе, в головном офисе.

- Для банка это прекрасная возможность стимулировать интерес к нашим продуктам. Подобные мероприятия мы проводим достаточно регулярно, и надо отметить, что это была первая акция с таким крупным призом от банка. Приятно, что обладателем авто стал наш зарплатный клиент, хорошо знакомый с брендом, - комментирует Марат Мамлеев.

Счастливым автовладельцем, действительно, мог стать любой из тринадцати тысяч человек, участвовавших в акции. Федеральная сеть Уралсиба включает в себя практически все населенные пункты России. Призовые смартфоны уже отправились в Урало-Сибирский, Южный и Центральный регионы, в Поволжье, Московский и Северо-Западный округи.

Дарить подарки – в традиции банка. Уже сегодня действует новое предложение - «Миллион за покупки». Участвовать может любой клиент Уралсиба. Все подробности и условия легко узнать по телефону 8-800-250-57-57, в ближайшем офисе у консультантов или на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

Реклама. ПАО «БАНК УРАЛСИБ». LjN8Jyy93