Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
0°
Boom metrics
НовостиОбщество16 ноября 2023 18:16

ГК «ЮгСтройИнвест» передала бойцам СВО современную технику и оборудование

Партия была собрана по запросам участников спецоперации
Группа компаний «ЮгСтройИнвест» неоднократно помогала бойцам. Фото: gk-usi.ru

Группа компаний «ЮгСтройИнвест» неоднократно помогала бойцам. Фото: gk-usi.ru

Ставрополье по инициативе губернатора Владимира Владимирова всячески поддерживает земляков-участников СВО, в числе которых и сотни бойцов 247-го гвардейского десантно-штурмового Кавказского казачьего полка. Помощь оказывает и большой бизнес. Так, группа компаний «ЮгСтройИнвест» передала военнослужащим партию современной техники и оборудования.

По словам губернатора Ставрополья, наши земляки выполняют боевые задачи на 19 направлениях, и представители бизнеса никогда не отказываются помочь.

- Только по внебюджетным источникам более двух миллиардов перевели, чтобы закупать военную технику. Это прямая помощь через краевой фонд поддержки участников СВО, - отмечает Владимир Владимиров. - А что люди напрямую помогают как сегодня, так это просто ответственное патриотическое отношение ставропольчан к специальной военной операции, своему краю, к своей стране.

Очередную партию техники ГК «ЮгСтройИнвест» собрала по запросам самих бойцов. При этом технику подбирали ту, которая уже хорошо зарекомендовала себя в бою.

Как отметил генеральный директор группы компаний «ЮгСтройИнвест» Юрий Иванов, каждый гражданин должен поддержать ребят, которые находятся в зоне проведения спецоперации.

- Каждый на своем месте должен работать правильно и ответственно, что мы и делаем. Наша задача - помочь тем, кто на СВО. Мы полностью участвуем в поддержке наших ребят, мы с ними на контакте. Это просто очередная партия, и будет следующая. Мы считаем это своей обязанностью, - сказал Юрий Иванов.

Очередную партию техники ГК «ЮгСтройИнвест» собрала по запросам самих бойцов. Фото: gk-usi.ru

Очередную партию техники ГК «ЮгСтройИнвест» собрала по запросам самих бойцов. Фото: gk-usi.ru

Заместитель генерального директора ГК «ЮгСтройИнвест» Алексей Иванов подчеркнул, что ребятам на СВО очень важно чувствовать надежный тыл.

- Группа компаний «ЮгСтройИнвест» неоднократно помогала бойцам. И сегодня по инициативе генерального директора Юрия Ивановича Иванова мы передаем необходимую технику и снаряжение, - отметил Алексей Иванов.

В скором времени техника и оборудование, в том числе УАЗы высокой проходимости и коптеры, отправится на передовую.

- Коптеры - это глаза и уши нашей разведки, командиров, чтобы можно было наблюдать противника и экстренно принимать решение. А ночные позволяют работать во всепогодных условиях. Вся техника очень нужна, очень востребована. Прицелы ночные, коллиматоры солдатам очень пригодятся. Спасибо вам большое, - поблагодарил врио командира одной из войсковых частей Ставрополья.

«ЮгСтройИнвест» и дальше намерен поддерживать тех, кто ежедневно рискует жизнью, защищая интересы Родины.