Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+1°
Boom metrics
НовостиОбщество30 января 2024 9:03

«Россети Северный Кавказ» восстанавливают энергоснабжение во Владикавказе, нарушенное из-за несанкционированных работ

Елена ДАГОВА
Елена ДАГОВА
Фото: «Россети Северный Кавказ»

Фото: «Россети Северный Кавказ»

Сегодня в 09:09 по вине несогласованных с энергетиками действий стороннего лица, выполнявшего земляные работы, произошло повреждение кабельной линии электропередачи 6 кВ от подстанции 110 кВ «Владикавказ-1».

В результате без света временно осталась часть жителей Промышленного района города Владикавказа.

Энергетики филиала «Россети Северный Кавказ» - «Севкавказэнерго» незамедлительно приступили к восстановительным работам.

В течение полутора часов специалисты восстановили подачу электричества в большую часть домов по резервным линиям. В настоящее время предпринимаются все меры для скорейшего возобновления электроснабжения оставшихся обесточенных потребителей.

Компания «Россети Северный Кавказ» обращает внимание на необходимость неукоснительного соблюдения законодательства об охранных зонах энергообъектов. Несанкционированные действия могут привести к обесточиванию потребителей, материальному ущербу, а также связаны с рисками для жизни и здоровья самих нарушителей.

В компании «Россети Северный Кавказ» работает «горячая линия» - операторы Контакт-центра в круглосуточном режиме готовы предоставить информацию о ситуации с перебоями в подаче электроэнергии и перепадами напряжения в сети. Задать свой вопрос можно, позвонив по телефону 8-800-220-0-220 (звонок бесплатный).