Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
0°
Boom metrics

Зарплаты до 500 тысяч рублей предлагают работникам на Ставрополье

Топ-5 вакансий по оплате труда назвали в Ставропольском крае
Зарплату до 500 тысяч рублей предлагают на Ставрополье в 2024 году

Зарплату до 500 тысяч рублей предлагают на Ставрополье в 2024 году

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Ставропольском крае некоторым работникам могут предложить зарплаты до 500 тысяч рублей. Всего в 2024 году в регионе открылось 13 тысяч вакансий. Часть работодателей готова оплачивать труд в разы больше средней заработной платы в крае. В HH.ru собрали топ-5 самых высокооплачиваемых мест работы.

Топ-5 таких вакансий открывает менеджер по продажам спецтехники в Минводах. Сотрудник должен продавать дорожно-строительную и специальную технику, за что ему предложат до 500 тысяч рублей.

На втором месте оказалась руководителя отдела маркетинга в Пятигорске. Сотруднику предлагают от 300 тысяч рублей до вычета налогов. Работнику предстоит управлять отдельными каналами рекламы, анализировать эффективность, разрабатывать офферы, упаковывать продукт и подготавливать отчетность.

Третьей по оплате труда стала вакансия врача мануальной терапии в Железноводске. Работнику надо оказывать качественную медицинскую помощь, разрабатывать план работы с пациентом, консультировать и обеспечивать качественную документацию. За все это готовы платить от 300 тысяч рублей.

Четвертое место занимает руководитель отдела выкупа, который может получить от 200 до 350 тысяч рублей на руки. Работнику надо заниматься управлением отдел, адаптировать и обучать сотрудников направления, а также разрабатывать идеи по улучшению качества обслуживания.

На пятом месте по самой высокой зарплате в регионе оказался главный технолог/Химик-разработчик ЛКМ в Минводах, который может заработать от 200 до 300 тысяч рублей на руки. Работнику предстоит заниматься документами, налаживать и следить за технологическим процессом, испытывать готовую продукцию и контролировать качество.