Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
-2°
Boom metrics
НовостиПроисшествия5 февраля 2024 6:30

Девятибалльные пробки образовались на улицах Ставрополя

Пять аварий зафиксировали на проспекте Кулакова в краевой столице Ставрополья
Фото: Яндекс.Карты

Фото: Яндекс.Карты

В Ставрополе образовались девятибалльные пробки, которые сковали движение. На проспекте Кулакова заметили сразу пять аварий, в двух из которых участвуют фуры. Чуть дальше улицы Октябрьской в среднем ряду застрял большегруз, который людям приходится объезжать.

До улицы Октябрьской еще одна фура попала в аварию в правом ряду. Дальше по проспекту Кулакова другое ДТП в среднем ряду, а в правом ряду на перекрестке Октябрьской и Кулакова находится пятое происшествие.

Пробки сковали движение по всему Ставрополю. «Бордовые» места отмечены на карте в районе Нижнего рынка на улице Голенева, на Ленина и Лермонтова (особенно на пересечении улиц), на Российском проспекте, Кулакова, Шпаковской, Доваторцев, Тухачевского, 50 Лет ВЛКСМ, Пирогова, Маршала Жукова, Розы Люксембург, Маяковского, Карла Маркса, на улице Победы, Железнодорожной, Кавалерийской, на Юности.

В остальных местах либо «желтые», либо «красные» участки. «Зеленые» улицы заметны лишь на небольшом количестве. Движение по Ставрополю серьезно ограничено.