Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+14°
Boom metrics
НовостиОбщество2 апреля 2024 9:49

Актер со Ставрополья сыграл в новом сезоне сериала «Обоюдное согласие»

Сын Сергея Пускепалиса Глеб исполнил одну из главных ролей в детективной драме
Сын Сергея Пускепалиса Глеб родился в Железноводске. Фото: кадр из сериала/предоставлено пресс-службой МТС

Сын Сергея Пускепалиса Глеб родился в Железноводске. Фото: кадр из сериала/предоставлено пресс-службой МТС

Состоялась премьера нового сериала «Обоюдное согласие», сообщает экосистема МТС. Одна из главных ролей в нем досталась сыну Сергея Пускепалиса Глебу, который родом из ставропольского Железноводска.

Вместе с Глебом Пускепалисом в сериале сыграли Глафира Тарханова, Диана Арбенина, Максим Ползиков, Елена Ханга, Мария Михалкова-Кончаловская и Глеб Пускепалис. Режиссер - Валерия Гай Германика. Зрители уже смогли посмотреть первые две серии нового сезона, которые вышли в эфир 1 апреля.

«Обоюдное согласие» - детективная драма о том, какие тайны скрываются в идеальной на первый взгляд семье Венишевых. Главный герой Григорий – преуспевающий бизнесмен, у него довольно много связей во влиятельных кругах. В тот день, когда семья отмечает юбилей, его убивают в собственном доме. Под подозрение попадает жена Григория Марина. Но она тоже пострадала: у женщины много синяков и ушибов. Следствию предстоит распутать клубок событий, который привел к трагическому финалу.

Глеб Пускепалис сыграл следователя Никиту, которому досталось это дело. Он входит в следственную группу, возглавляемую героиней Дианы Арбениной. Дело сначала кажется простым и уже почти раскрытым, но появляются новые обстоятельства. Выясняется, что к произошедшему может быть причастно большее количество людей, чем предполагалось ранее.