Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+12°
Boom metrics

Молодежь Ставрополья может презентовать свои проекты во всероссийском конкурсе

Прием заявок продлится до 30 сентября
Талантливая и прогрессивна молодежь Ставрополя может рассказать о своей инициативе на федеральном уровне.

Талантливая и прогрессивна молодежь Ставрополя может рассказать о своей инициативе на федеральном уровне.

Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Стартовал прием заявок на участие в XХI Всероссийсом конкурсе молодежных проектов «Моя страна - моя Россия». Он входит в президентскую платформу «Россия – страна возможностей» и направлен на социально-экономическое развитие городов и сел.

Презентовать свои работы могут и жители Ставропольского края не младше 14-ти и не старше 35 лет - студенты, аспиранты, ученые, общественные деятели, бизнесмены. Предусмотрены и отдельные номинации: «Волшебные нити родословной» для детей до 13 лет (от ребят ждут сказки, стихи, рассказы и рисунки, связанные с семьей. На основании этих историй потом будет выпущен одноименный сборник); для опытных специалистов и преподавателей без ограничений по возрасту, а также еще больше десяти номинаций, связанных с сохранением исторической памяти, пропагандой семейных ценностей и здорового образа жизни, патриотическим воспитанием, образованием, спортом, популяризацией внутреннего туризма, развитием цифровой среды, социальным предпринимательством и многим другим. молодежных стартапов, а также железнодорожных путей сообщения по

Участники получат возможность постажироваться (и даже трудоустроиться) в организациях-партнерах, пройти бесплатные образовательные программы после окончания конкурса и совершить поездку по России.

Прием заявок продлится до 30 сентября 2024 года, а итоги будут подведены в ноябре. Кстати, в прошлом году к конкурсу присоединились более 100 тысяч жителей России и еще порядка 800 представителей других стран.