Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+29°
Boom metrics
НовостиОбщество28 мая 2024 20:05

Легендарную группу "Аида" чеченского спецназа "Ахмат" перебросили в Волчанск

Разведчики легендарного чеченского «Аида» переброшены на новый участок в зоне спецоперации
Фото: телеграм-канал Апти Алаудинова

Фото: телеграм-канал Апти Алаудинова

Спецназ "Ахмат" отправил свою смертоносную разведгруппу "Аида" в Волчанск, чтобы нанести удар по врагу. Об этом сообщил командир подразделения Апти Алаудинов в своем Telegram-канале, где также опуцбликовал и первое видео с нового участка работы.

"Где бы на фронте не появился филиал ада, группа Аида спецназа "Ахмат" шагнет в него с улыбкой, - написал Алаудинов. - Выбрал путь воина - значит будь воином. Враг будет разбит".

Напомним, что до этого момента разведгруппа "Аида" более года находилась на Кременском направлении. Она взяла под контроль Меловой завод, что стало решающим моментом в освобождении Белогоровки.

Подразделение отличается дерзким, нестандартным стилем боевой работы. Его можно назвать смертоносным без преувеличения. На счету группы сотни уничтоженных врагов, среди которых элитные отряды наемников. Главный "Аид" Алаудинов способен импровизировать в самых сложных и опасных ситуациях. Например, заговорить на украинском языке с отрядом "Азова" (запрещенной в России террористической организацией), чтобы сбить врага с толку и внезапно атаковать.